quinta-feira, 23 de fevereiro de 2017

STHEFANY TAVARES REPRESENTOU A " SEPARN " NA 25ª REUNIÃO DO POLO SERRANO

A imagem pode conter: 1 pessoa, sentado e área interna

O município de Riacho da Cruz através da Secretaria de Turismo do Estado do Rio Grande do Norte sediou a 25ª Reunião do Conselho de Turismo do Polo Serrano. 

O encontro aconteceu as 10h na Adega Balneário e contou com a presença da Subsecretária do Turismo - Solange Portela, do Diretor da EMPROTUR - Haroldo Azevedo, da Representante da SEPAN  - Sthefany Tavares , Prefeitos, Secretários, Vereadores, Impressa, Autoridades locais e outros representantes dos 17 municípios que compõem o polo. A reunião iniciou com a apresentação da Banda Filarmônica Encanto do Sertão que recepcionou todos os presentes com músicas regionais e execução do hino nacional. 


       
 A mesa foi composta pelos representantes titular e suplente que fazem parte do Conselho de Turismo do Polo Serrano, onde a prefeita anfitriã - Bernadete Rêgo aproveitou a oportunidade para agradecer a presença de todos e frisar a importância da reunião para o desenvolvimento turístico dos municípios, onde o polo serrano necessita de ações concretas e urgentes. 

A imagem pode conter: 4 pessoas, pessoas em pé
FOTO : Solange Portela ( Sub. Secretaria de Turismo do RN ), Mariana Fernandes ( Prefeita de Luiz Gomes ) e Sthefany Tavares ( SEPARN )

Na ocasião a equipe técnica de marketing do estado do Rio Grande do Norte, apresentou o Plano Estratégico de Marketing com todas as pesquisas, ações e investimentos realizados, citando também as potencialidades de cada município no projeto, além da sinalização turística que deverá ser executada em breve. 
A imagem pode conter: 2 pessoas, pessoas sorrindo
FOTO : Haroldo Azevedo ( Diretor da EMPROTUR ) e Stefany Tavares ( SEPARN )      


 Após a entrega de material gráfico aos municípios, ocorreu alguns debates e trocas de conhecimentos sobre o assunto, e em seguida participaram do almoço e receberam lembranças da gastronomia local.



Nenhum comentário:

Postar um comentário